nba买球官网

您当前的位置:首页 > nba买球官网 > 政务动态 > 政府建设

深化政银合作 互利共赢发展

南关区委书记杨大勇率队拜访中国建设银行吉林省分行

时间: 2021-05-21 08:56 来源: 区政府办公室
【字体: 打印

 

 

     2021年5月20日下午14时,区委书记杨大勇率队前往中国建设银行吉林省分行参观学习,与省分行党委副书记、副行长朱治昌进行座谈,就深化政银合作,互利共赢发展进行交流。区委常委、常务副区长鲁晓光陪同参加。
  在银行展览厅,杨大勇书记一行仔细观看了银行宣传片,认真聆听了解说员的精彩讲解,对省分行的发展理念、发展历程、业务情况、经营成果以及未来展望等情况有了初步的认识和了解,对省分行各项工作取得的优异成绩表示肯定和祝贺,并对双方进一步深化合作充满期待。
  座谈会上,双方就打造金融科技平台、深化政银企对接、防范化解金融风险、信贷支持小微企业等方面进行了深入交流。
  省分行党委副书记、副行长朱治昌表示,将进一步发挥国有金融机构优势,用好用足各项政策,加大对南关区的金融政策、金融信贷支持力度,进一步探索拓展与南关区在旧城改造工程、专项债包装项目、助力中小微企业、重点项目建设等方面的合作空间,助力南关区全面提升中心城区首位度,用实际行动实现政银企互惠共赢、共同发展,全力推动区域经济社会发展。
  最后,杨大勇书记代表区委区政府对省分行长期以来对南关各项事业发展的关心支持表示衷心感谢,并介绍了全区经济社会发展情况。他表示,南关区的发展离不开金融的支持,希望双方进一步拓展合作空间,实现互利共赢发展。未来,南关区将主动加强与建行吉林省分行的沟通联系和业务合作,分析研判形势,用足用好国家、省、市的有关政策,抢抓机遇,解放思想,积极整合资源搭好用好融资平台,充分发挥金融力量,切实推动南关区经济社会高质量发展。

nba买球官网