当前位置:首页>>检察文化>>越检沙龙
越检沙龙
我院举行第19期越检沙龙暨“检察长为年轻干警上一课”活动
时间:2018-12-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  为更好地推进下一阶段各项工作,明确重点目标、提振队伍士气。12月17日晚,我院举行第19期越检沙龙暨“检察长为年轻干警上一课”活动,钱昌夫检察长亲自授课,50余名干警踊跃参与。

  在授课过程中,钱昌夫检察长首先对全院过去一年的工作和广大干警付出的努力表示充分肯定,并指出在看到成绩的同时,要保持清醒的头脑,认真查找自身的短板和不足,为我院争创一流业绩,实现高水平发展打好扎实的业务和队伍基础。

  钱昌夫检察长从办案能力、监督意识和能力、学习与思考、调研和文字写作能力、创新能力和创新方法、职业信仰和追求等方面和广大年轻干警一起查找在工作中存在的短板和不足,并分享了自己30余年从检经历中的思考和收获。

  随后,钱昌夫检察长又从深耕法律监督主责主业,让法律监督强起来和营造学习钻研浓厚氛围,加强实战练兵,让业务能力强起来两个方面,对2019年的工作思路提出了思考,并勉励大家保持高昂的工作热情,紧紧围绕法律监督工作主线,扎实推进我院各项创新创优项目和重点工作,用奋斗去抒写自己靓丽无悔的青春!

  听完课后,干警们都受益匪浅,表示“这堂课很特别!很有收获!钱检讲得都是从工作中真切感受到的体会,很接地气,很实用,满满的都是干货,对我们谋划新一年工作启发很大。”

 

版权所有:绍兴市nba买球官网
地址:绍兴市越城区卧龙路111号 电话:0575—89112345
技术支持:正义网   备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。