nba买球官网

您当前的位置:首页 > 信息发布 > 清单目录 > 重要会议

围绕中心 建设队伍 服务群众 南关区召开2021年区直机关党建工作会议

时间: 2021-03-31 11:58 来源: 区直机关党工委
【字体: 打印

 

 

nba买球官网为奋力建设长春现代化都市圈中心城区提供坚强保障,进一步扎实有效推进党建工作,3月30日,南关区召开2021年区直机关党建工作会议,区委副书记刘铭出席会议并讲话。

nba买球官网区直机关党工委副书记张占明对2020年度区直机关党建工作进行了全面总结和回顾。一年来,区直机关党工委加压驱动、务实创新、扎实工作,构建起了与党工委体制相适应的工作格局、工作体系和工作机制,机关党建工作呈现出高质量发展的态势,区直机关党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用发挥显著。同时,通报了2020年度区直机关工会费用使用情况,并对43个区直机关星级党支部进行了表彰和奖励。

nba买球官网区直机关党工委书记孔凡荣对2021年区直机关党建工作进行安排和部署,区直各单位机关党组织要以党的政治建设为统领,以“践行三个表率、争创模范机关”为目标,以奋力建设长春现代化都市圈中心城区为重点,深入贯彻落实区委工作会议精神,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,通过实施“强根铸魂”“夯基固本”“锤炼培育”“融合服务”“正风肃纪”五大行动,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪反腐,全力打造机关党建工作升级版。

区委副书记刘铭在讲话中强调,区直各单位机关党组织在工作中要强化政治引领,突出政治本色,牢牢把握机关党建工作的正确方向;要强化关键本领,突出重点工作,奋力开创我区机关党建工作新局面;要强化从严治党,突出作风建设,切实把机关党建各项工作任务落细落实。

区直机关党工委委员,区直各单位机关党组织书记、党务专干共计90余人参加此次会议。