nba买球官网

当前位置:首页>>新闻中心
新闻中心
畅谈刑法理论思考,严把案件质量关口——我院举行第6期越检沙龙活动
时间:2017-08-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为持续推进我院检察文化建设,落实“刑事案件质量提升年”活动部署,731日晚,我院在13楼阅览室举行2017年第6期越检沙龙活动,来自各科室的30余名干警参加。此次活动以“对近期舆论关注的几起案件的反思——从严把案件质量关口的角度谈谈对我们的警示和刑法理论思考”,由监所科具体负责承办。

活动中,监所科干警首先就近期舆论关注的几起案件作了简要介绍和说明,随后,大家畅谈了对案件和相关刑法理论问题的思考,并展开了热烈地讨论,通过此次活动的开展,使广大干警对刑法理论有了更加深入的理解和思考,纷纷表示将在今后的日常办案工作中,进一步加强学习,勤于钻研,严把案件质量关口。

版权所有:绍兴市nba买球官网
地址:绍兴市越城区卧龙路111号 电话:0575—89112345
技术支持:正义网   备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。