当前位置:首页>>新闻中心
新闻中心
我院举行“越检沙龙 朗读者” 活动
时间:2017-04-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

朗读属于每一个人,如果说人生的体验拓展了生命的宽度,那么朗读就以文学的汁液浸透了生命的深度。芳菲四月,书香满院,424日,在世界读书日后的一天,我院在阅览室举行了一期“越检沙龙 朗读者”活动。

从赫拉利的《人类简史》到余光中的《写给未来的你》,从贾平凹的《父亲的半瓶酒》到高尔基的《海燕》,朗读里既有诗歌的温暖,亦有真情的感动……此次朗读者沙龙中,我院11名干警通过和听众思想交流与情感分享,用真情的朗读,让大家体会到了朗读的艺术与文字的别样魅力。本次活动的开展,旨在为广大干警提供一个展示分享的舞台,积极营造院内浓厚的阅读学习氛围。

版权所有:绍兴市nba买球官网
地址:绍兴市越城区卧龙路111号 电话:0575—89112345
技术支持:正义网   备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。