当前位置:首页>>新闻中心
新闻中心
卧龙夜话共抒华采,青年才俊撷英取长——我院举行2017年首期“检察沙龙”活动
时间:2017-02-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

213日晚,在我院新启用的阅览室内,正在举行一场别开生面的交流互动活动,来自各科室的40余名年轻干警齐聚一堂,开展我院2017年第1期“检察沙龙”活动,在温馨愉悦的环境中,大家围绕一起社会热点案件所引发的思考,各抒己见,进行了热烈的讨论和思想的碰撞。

为进一步推动检察文化建设,营造院内浓厚的学习研讨氛围,我院于2016年底完成了院阅览室建设,阅览室的装修布置以绍兴水乡的古朴传统和现代简欧相结合,体现地域特色,首批已添置各类法律、人文、历史等书籍500余册,并于春节后正式投入使用,供广大干警职工在工作之余阅读、交流和学习。同时,通过开展“检察沙龙”活动的形式,以期在一个轻松活泼的氛围中,大家能够不拘形式地发表自己的想法和观点,搭建一个交流学习的平台,使广大干警、职工在交流和互动中碰撞出思想和智慧的火花,真正有所收货和提高,并着力将“检察沙龙”活动打造成为我院检察文化建设的一张“金名片”。

注【卧龙夜话】:nba买球官网 现位于绍兴市越城区卧龙路111号。

版权所有:绍兴市nba买球官网
地址:绍兴市越城区卧龙路111号 电话:0575—89112345
技术支持:正义网   备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。